BlueSystem.Org
 
Гей форумы
 BlueSystem.Org   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 


Люблю алкоголика. Как жить дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem.Org -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sib

Новичок на форуме



Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2012 20:44    Заголовок сообщения: Люблю алкоголика. Как жить дальше? Ответить с цитатой

Я не знаю зачем я это все пишу. Просто хочется выговориться… и нет сил так жить… Очень больно понимать, что нашим отношениям приходит конец, и хочется плакать от бессилия что-либо изменить в ситуации.

Я только что отправил СМСку своему парню, чтобы он не приходил сегодня домой. И если он явится сегодня ночью пьяный и будет ломиться в дверь – я вызову милицию…

Мы живем вместе 12 лет. Познакомились в новогоднюю ночь 1 января 2000 года. Когда я увидел Его – внутри что-то перевернулось. Всю новогоднюю ночь я не мог оторвать от него глаз. Это заметили все, кто был в ту ночь за столом, а я все смотрел и смотрел на него. И вроде бы понимал, что неприлично так пялиться на незнакомого человека, но казалось что если я отведу глаза – он просто исчезнет…

У парня была не простая жизнь: матери нет, отец постоянно пьет. Живут втроем в комнате в коммуналке. Работы нет, денег нет. Я помню, как однажды он зашел ко мне, уставший, не спавший, и случайно уснул на моей кровати. А я сидел рядом и боялся пошевелиться, чтобы не разбудить его. Мне хотелось вытащить его из той жизни, показать, что можно жить иначе, без пьяных дебошей отца , без нищеты…

Отношения у нас складывались трудно. Я предложил поехать в отпуск вдвоем. Все за мой счет. А там определимся – есть у нас совместное будущее или нет. С того отпуска у нас сохранилась одна фотка, которая сейчас передо мной. Мы, молодые, в мокрых футболках, сидим обнявшись на краю бассейна в аквапарке в Небуге…

Вернувшись из отпуска, я снял квартиру и мы стали жить вместе. Был сентябрь 2000 года. Ему 21 мне 26.

У меня была (да и сейчас есть) мечта о настоящей семье, где мы вдвоем идем по жизни преодолевая все трудности и помогая друг другу и умрем в один день. Помните концовку фильма 200-летний человек? .. Но в то же время я считаю, что парень, мужчина должен работать и быть в состоянии содержать п крайней мере себя. А он считал иначе. В свои 21 он нигде и никогда не работал и не собирался. Первые два года он нигде не работал. Просто гулял, иногда напивался. Я помню, как мама помогла устроить его к себе на работу. Долго он там не задержался, а просто плюнул и отказался работать.

Позже, он все же нашел работу и проработал там около 4 лет, пока контора не разорилась. И вообще он парень умный и много может добиться. На следующей работе за 4 года он прошел путь от самого низа до руководителя. Но всегда была одна проблема – алкоголь.
Я понимаю, многие люди выпивают. Я и сам могу выпить, правда очень редко и в разумных количествах. Но он может напиваться до потери контроля, творить в таком состоянии такие страшные вещи, что и в бреду не приснятся… Оглядываясь назад, на совместно прожитые годы, я по пальцам могу пересчитать хорошие моменты, но отчетливо помню те кошмарные вещи, которые он творил. И не потому что я злопамятный, а потому что такое невозможно забыть…

Попыток вскрыть вены было около десятка. Сейчас все запястья у него в шрамах. Обычно я успевал забрать лезвия и ножи, а позже даже начал их прятать.

Однажды он наглотался таблеток и позвонил сестре попрощаться. Она перезвонила мне и я сорвался с работы домой, вызвал скорую. Благо ничего опасного из лекарств дома не было, но скорая все равно забрала его на сутки для наблюдения.
Несколько раз он допивался до состояния когда начинал задыхаться. Это страшно, когда человек рядом перестает дышать и синеет. Искусственное дыхание помогало. В те ночи я просто сидел или лежал рядом и слушал его дыхание почти до утра.

Один раз он пытался выброситься в окно. Прямо через стекло с разбега. Причем в тот момент была рядом его сестра, которая тогда училась классе в 8. Это был ужас, когда он неожиданно разбегается и прямо через шторы и стекло, головой вперед выбрасывается в окно. Стекла в дребезги, но они остановили его, а шторы уберегли от серьезных порезов. Так он и повис животом на острых осколках стекла в рамах. У сестры была такая истерика, то даже сейчас вспоминать не хочется.

В одну из ночей он пришел в очередной раз рьяный, разделся дома догола, потом сказал что на остановке его ждет мама, одел один ботинок и куртку и стал рваться на улицу. Удержать его не поручилось. Так он и вырвался в 4 утра, голый, в одном ботинке и куртке на плечах во двор в мороз за 30.

Я много могу вспоминать.. О погромах квартиры, в которой нет почти ничего, что бы не пострадало от его рук, о том как он ссал посреди кухни… Все это было ночами, а на утро мне надо было собираться и идти на работу.
Я пытался объяснить, что так нельзя, что надо что-то делать, но все без толку. К наркологу он отказывается идти. Завязки максимум на месяц-полтора, а потом все по новой. Причем пока он не пьет у нас все хорошо.

Я дошел до того что когда он не приходит вовремя домой прячу ножи. Алкоголь дома не держу тоже по этой причине. Причем он пьет только пиво, но напившись готов вливать в себя все что найдет, включая дорогой коньяк.
В меня летал утюг. Недавно он кинулся на меня с креслом в руках и несколько раз сумел ударить им по голове. Несколько раз я ходил с синяками на лице…

Я прячу пробку от ванной, поскольку у него привычка по пьяни залазить в ванну. Пару раз он в ней чуть не тонул, когда вырубался.

А в прошлом году он пришел ночью со своей подругой, оба пьяные. Они зашли в ванну, наполнили ее, разделись и залезли. Вдвоем. Когда я увидел это, я понял что такое «состояние аффекта». Я себя почти не контролировал. Баба быстро свалила, а он зашел на кухню, схватил кухонный нож и воткнул его себе в живот… Господи, спасибо что под руку ему попался нож с гибким лезвием и очень тупой. Был только небольшой прокол на пол сантиметра на животе. Доказать что это он сам себя зарезал было бы нереально.

Вот такая у нас «семейная» жизнь. Я не знаю почему мы продержались вместе 12 лет. Мы абсолютно разные. Но я люблю его, я хочу чтобы мы были вместе, но терпеть его пьянки, не спать ночами, бояться что он выкинет снова нет сил…

Сейчас он звонил и нес по телефону какой то бред. Пьяный. Сестра сказала, что он днем поехал за подарком для меня… У меня завтра день рождения… С утра на работу… Если он приедет домой – я не пущу его, иначе будет опять скандал, погром, мордобой или что-то еще. Но он приедет… я знаю… Будет ломать дверь… Придется звонить в полицию… Я не хочу…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник



Зарегистрирован: 05.05.2012
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедняга... Ты его любишь сейчас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор



Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 560

СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц, вот это жесть 02
_________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось
клей. Возьми гвозди и забей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор



Зарегистрирован: 10.10.2010
Сообщения: 1753
Откуда: из далека

СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2012 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трагично очень. даже не знаю что посоветовать ему кодироваться надо если не поможет то ты реально сделал всё что только мог.
_________________
активно качаюсь ^^
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sib

Новичок на форуме



Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2012 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю люблю ли я его или это просто мой страх остаться одному. Но я не могу не думать о нем, не переживать все ли у него хорошо... от собственного бессилия, от невозможности помочь любимому человеку хочется просто выть... самое обидное что он не хочет идти к специалистам. Он сам сказал что пил и будет пить, а когда напивается ему сносит крышу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sib

Новичок на форуме



Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2012 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я и предполагал он пришел ночью пьяный. Ломился в дверь потом подошел к машине, стал пинать ее, сломал зеркало... Пока он ходил от двери к машине я вышел переставил машину во избежание большего ущерба. Сейчас он сидит в подъезде на ступеньках. Тихий, говорит что не хочет жить. Но рядом полупустая бутылка пива. Когда я забрал ее сразу появися голос: это мое, отдай. Сижу сейчас в машине и не знаю что делать. Ему некуда идти. Разве только обратно в комнату к отцу, который все также пьет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
enamorado

Участник форума



Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 50
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав твою историю,понимаешь какие трудности у себя-и какие у других.Желаю тебе только терпения и чтобы страдания твои были минимальны.Понимаю-тяжело тебе.А он просто-больной из-за алкоголя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор



Зарегистрирован: 10.10.2010
Сообщения: 1753
Откуда: из далека

СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2012 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):
я не знаю люблю ли я его или это просто мой страх остаться одному. Но я не могу не думать о нем, не переживать все ли у него хорошо... от собственного бессилия, от невозможности помочь любимому человеку хочется просто выть... самое обидное что он не хочет идти к специалистам. Он сам сказал что пил и будет пить, а когда напивается ему сносит крышу...


ставь ультимат или кодируеться или вы расстаётесь

Ты его любишь а любишь потому что любишь заботиться о близких - это крайне хорошее качество только ты попался на такого человека который не отдаёт эту заботу обратно . Но именно из за жалости тебе очень тяжело бросить его ... 05

PS Ты действительно добрый человек !!!
_________________
активно качаюсь ^^
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник



Зарегистрирован: 17.02.2012
Сообщения: 231
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб 26 Май 2012 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за столько лет он не мог отказаться от алкоголя в пользу любимого человека, то что его вообще может заставить бросить пить? Это крайне жестоко конечно, но ты отсрочиваешь неизбежное я не про суицид, а по крах крах отношений), по-моему. Ведь ад какой-то жить так на протяжении многих лет. Уж какие только любовь не принимает формы, но такой извращенной любви уже не бывает, поэтому это скорей всего привязанность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник



Зарегистрирован: 05.05.2012
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: Сб 26 Май 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого человека нужно забыть. Знаю по своему опыту. Дальше будет хуже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem.Org -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

В начало гей форумов

Товары для мастурбации и секса выбираем в магазинах: одинплюс, сексмагазин




Гей каталог
BlueSystem.Org Подрочи!ню - каталог эротики 2004-2017 © BlueSystem.Org: обратная@связь

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.